Топ-100 Судак с белыми грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Судак с белыми грибами: рецепт

29.11.2023

Судак с белыми грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Судак — 200 грам.
  • Белые грибы — 250 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите и мелко нарежьте репчатый лук. Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Обжарьте филе судака на среднем огне до готовности в течение 5 мин. с каждой стороны. Поджарьте грибы и нарезанный репчатый лук на сковороде с добавлением растительного масла, добавьте соль и перец по вкусу. Блюдо готово!

Пищевая ценность

  • 80,48 кКал Ккал
  • 4.14g Жир
  • 8.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться