Судак с белыми грибами
Ингредиенты
- Судак — 200 грам.
- Белые грибы — 250 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите и мелко нарежьте репчатый лук. Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Обжарьте филе судака на среднем огне до готовности в течение 5 мин. с каждой стороны. Поджарьте грибы и нарезанный репчатый лук на сковороде с добавлением растительного масла, добавьте соль и перец по вкусу. Блюдо готово!
Пищевая ценность
- 80,48 кКал Ккал
- 4.14g Жир
- 8.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023