Котлеты из судака с капустой
Ингредиенты
- Филе судака — 300 грам.
- Панировочные сухари — 80 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Капуста — 100 грам.
- Петрушка1 пучок
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сложите в чашу блендера капусту, репчатый лук, куриное яйцо и зелень петрушки. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Измельчите ингредиенты до однородности. Сложите в чашу блендера филе судака, измельчите до однородности. Смешайте измельченные овощи и рыбу в глубокой миске. Сформируйте котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях. Обжарьте котлеты на предварительно разогретой сковороде с добавлением сливочного масла до готовности в течение 5 мин. с каждой стороны. Блюдо готово!
Пищевая ценность
- 146,45 кКал Ккал
- 6.54g Жир
- 11.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023