Судак в фольге
Ингредиенты
- Филе судака — 200 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Шпинат — 1 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разделочной доске тонко нарежьте лимон кружочками. Выстелите дно и стенки формы для запекания фольгой. Добавьте немного растительного масла. В центр формы на фольгу выложите филе судака. Посолите и поперчите по вкусу. Сверху положите лимон и шпинат. Заверните филе судака с лимоном и шпинатом в фольгу так, чтобы она закрывала рыбу со всех сторон. Запекайте филе судака в разогретой до 180 С духовке в течение 20 мин.. После этого достаньте форму из духовки, аккуратно откройте фольгу и оставьте рыбу на 5 мин. в комнатной температуре. Готово!
Пищевая ценность
- 165,79 кКал Ккал
- 13.12g Жир
- 10.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023