Топ-100 Шашлык с уксусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык с уксусом: рецепт

29.11.2023

Шашлык с уксусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 300 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 1.5 кг
  • Виноградный уксус — 75 мл
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Соль 1.5 ч. л.
  • Маринованный лук —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выложите порезанные на куски мясо в посуду. Замаринуйте мясо. Для этого залейте свинину уксусом, добавьте соль, черный перец и лук. Хорошо перемешайте полученную массу. Поставьте мясо мариноваться в холодильник на 5 ч., чтобы оно хорошо пропиталость маринадом.Мариновать мясо лучше с вечера. Чем дольше настоится мясо, тем нежнее и мягче будет его вкус.

Пищевая ценность

  • 227,14 кКал Ккал
  • 18.47g Жир
  • 13.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться