Шашлык с уксусом
Ингредиенты
- Свинина — 1.5 кг
- Виноградный уксус — 75 мл
- Репчатый лук — 2 шт.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Соль 1.5 ч. л.
- Маринованный лук —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите порезанные на куски мясо в посуду. Замаринуйте мясо. Для этого залейте свинину уксусом, добавьте соль, черный перец и лук. Хорошо перемешайте полученную массу. Поставьте мясо мариноваться в холодильник на 5 ч., чтобы оно хорошо пропиталость маринадом.Мариновать мясо лучше с вечера. Чем дольше настоится мясо, тем нежнее и мягче будет его вкус.
Пищевая ценность
- 227,14 кКал Ккал
- 18.47g Жир
- 13.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023