Судак с гарниром из капусты
Ингредиенты
- Филе судака — 600 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Репчатый лук — 1 шт.
- Белокочанная капуста — 500 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе судака обваляйте в муке с солью с двух сторон. Форму для запекания смажьте оливковым маслом и положите в нее рыбу. Запекайте судака в разогретой до 200° духовке в течение 30 мин.. Пока запекается рыба, приготовьте гарнир. Для этого нашинкуйте капусту, нарежьте помидоры и перец средними кубиками. Припустите капусту с овощами на сковороде, смазанной оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте готового судака с капустой на стол в порционных тарелках, украсив блюдо свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 61,69 кКал Ккал
- 0.41g Жир
- 9.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023