Топ-100 Судак с гарниром из капусты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Судак с гарниром из капусты: рецепт

29.11.2023

Судак с гарниром из капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Филе судака — 600 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Белокочанная капуста — 500 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе судака обваляйте в муке с солью с двух сторон. Форму для запекания смажьте оливковым маслом и положите в нее рыбу. Запекайте судака в разогретой до 200° духовке в течение 30 мин.. Пока запекается рыба, приготовьте гарнир. Для этого нашинкуйте капусту, нарежьте помидоры и перец средними кубиками. Припустите капусту с овощами на сковороде, смазанной оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте готового судака с капустой на стол в порционных тарелках, украсив блюдо свежей зеленью.

Пищевая ценность

  • 61,69 кКал Ккал
  • 0.41g Жир
  • 9.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться