Уха из судака
Ингредиенты
- Филе судака — 300 грам.
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Вода — 2 л
- Лавровый лист — 2 шт.
- Душистый перец горошком — 7 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте судака и картофель небольшими кусочками. Красный лук нарежьте полукольцами, морковь – полукруглыми ломтиками. Когда вода в сотейнике закипит, отправьте в нее картофель. Добавьте душистый перец горошком, лавровый лист и щепотку соли. Варите картофель на небольшом огне, периодически снимая пенку с поверхности бульона. Когда картофель дойдет до полуготовности, отправьте в сотейник филе судака, морковь и лук. Хорошенько перемешайте. Варите суп примерно 20 мин. до готовности всех ингредиентов. Не забывайте периодически снимать пенку с поверхности.Чтобы уха получилась более наваристой и близкой к классической, добавьте в нее горсть риса или перловки. Когда суп будет практически готов, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. По желанию вы можете добавить в суп немного сухого рыбного бульона. Уха из судака готова. Подайте блюдо, посыпав свежей рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 22,36 кКал Ккал
- 0.16g Жир
- 2.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023