Онигири с консервированной горбушей и мягким сыром
Ингредиенты
- Рис для суши 2 стакан
- Нори 2 лист
- Консервированная горбуша 200 гр.
- Белый кунжут 10 гр.
- Черный кунжут 10 гр.
- Мягкий сыр 100 гр.
- Соль
- Соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите рис до готовности без соли. Пока варится рис, подготовьте начинку для онигири. Для этого смешайте консервированную горбушу с мягким сыром. Дно формы для онигири посыпьте солью и выложите слой риса. В середину положите начинку из консервированной горбуши с мягким сыром. Накройте начинку ещё одним слоем риса и спрессуйте онигири. Листы нори разрежьте на небольшие кусочки и украсьте ими онигири. Готовые онигири обваляйте в кунжуте и подавайте к столу в порционных тарелках. Дополнить блюдо можно соевым соусом, имбирем и васаби.
Пищевая ценность
- 284,38 кКал Ккал
- 7.09g Жир
- 13.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023