Топ-100 Онигири с консервированной горбушей и мягким сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Онигири с консервированной горбушей и мягким сыром: пошаговый рецепт

26.11.2023

Онигири с консервированной горбушей и мягким сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Рис для суши 2 стакан
  • Нори 2 лист
  • Консервированная горбуша 200 гр.
  • Белый кунжут 10 гр.
  • Черный кунжут 10 гр.
  • Мягкий сыр 100 гр.
  • Соль
  • Соевый соус

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите рис до готовности без соли. Пока варится рис, подготовьте начинку для онигири. Для этого смешайте консервированную горбушу с мягким сыром. Дно формы для онигири посыпьте солью и выложите слой риса. В середину положите начинку из консервированной горбуши с мягким сыром. Накройте начинку ещё одним слоем риса и спрессуйте онигири. Листы нори разрежьте на небольшие кусочки и украсьте ими онигири. Готовые онигири обваляйте в кунжуте и подавайте к столу в порционных тарелках. Дополнить блюдо можно соевым соусом, имбирем и васаби.

Пищевая ценность

  • 284,38 кКал Ккал
  • 7.09g Жир
  • 13.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться