Судак с беконом
Ингредиенты
- Филе судака 200 гр.
- Помидоры черри 5 шт.
- Сырокопченый бекон 4 ломтик
- Каперсы 50 гр.
- Сушеный розмарин
- Сушеный тимьян или чабрец
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смажьте гриль сковороду подсолнечным маслом и разогрейте ее на сильном огне. Выложите рыбу на сковороду гриль. Оберните каждый кусочек судака в бекон так, как показано на фото. Бекон должен полностью закрывать рыбу. В чистую форму для запекания, смазанную растительным маслом, выложите кусочки судака в беконе. Добавьте к блюду каперсы и половинки помидоров черри. Посыпьте блюдо небольшим количеством розмарина и тимьяна, а также добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Выпекайте блюдо в разогретой до 220 С духовке в течение 15 мин.. После этого аккуратно достаньте блюдо из духовки и оставьте на 5 мин.. Порционно выложите судака с беконом на тарелку. Блюдо готово!
Пищевая ценность
- 179,12 кКал Ккал
- 14.9g Жир
- 10.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023