Топ-100 Судак с беконом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Судак с беконом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Судак с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Филе судака 200 гр.
  • Помидоры черри 5 шт.
  • Сырокопченый бекон 4 ломтик
  • Каперсы 50 гр.
  • Сушеный розмарин
  • Сушеный тимьян или чабрец
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смажьте гриль сковороду подсолнечным маслом и разогрейте ее на сильном огне. Выложите рыбу на сковороду гриль. Оберните каждый кусочек судака в бекон так, как показано на фото. Бекон должен полностью закрывать рыбу. В чистую форму для запекания, смазанную растительным маслом, выложите кусочки судака в беконе. Добавьте к блюду каперсы и половинки помидоров черри. Посыпьте блюдо небольшим количеством розмарина и тимьяна, а также добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Выпекайте блюдо в разогретой до 220 С духовке в течение 15 мин.. После этого аккуратно достаньте блюдо из духовки и оставьте на 5 мин.. Порционно выложите судака с беконом на тарелку. Блюдо готово!

Пищевая ценность

  • 179,12 кКал Ккал
  • 14.9g Жир
  • 10.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться