Запеченый судак с баклажанами
Ингредиенты
- Филе судака — 1 кг
- Баклажан — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Прованские травы — 1 ст. л.
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Растительное масло — 100 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Бальзамический уксус темный —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Посолите и поперчите филе судака и смажьте его растительным маслом. Положите рыбу в форму для запекания и поставьте в разогретую до 200° духовку на 40-45 мин.. Пока судак запекается, приготовьте овощи. Баклажаны нарежьте кружочками толщиной 0,5 см. Посолите баклажаны и обжарьте на сковороде с двух сторон по 4 мин.. Нарежьте лук полукольцами, перец – соломкой. Обжарьте овощи на сковороде с томатной пастой и прованскими травами до полной готовности. На сервировочную тарелку выложите сначала лук и перец, затем – баклажаны. На овощи выложите готовое филе судака. Украсьте блюдо бальзамическим уксусом и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 98,94 кКал Ккал
- 5.19g Жир
- 9.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023