Топ-100 Судак в сливках и вине на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Судак в сливках и вине на сковороде: пошаговый рецепт

26.11.2023

Судак в сливках и вине на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 15

Ингредиенты

  • Судак 200 гр.
  • Сливки 20% жирности 100 гр.
  • Лук-порей 1 шт.
  • Белое вино 50 гр.
  • Растительное масло 20 гр.
  • Соль
  • Душистый перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сковороду поставьте на огонь и налейте масло, как она нагреется положите рыбу. Обжарьте по пару мин. с каждой стороны. Добавьте порезанный кружочками лук, протушите 3 мин..Затем добавьте необходимое количество вина, посолите. Добавьте 100 гр. сливок. Поперчите по вкусу. Тушите на медленном огне 10 мин.. Сливки должны немного загустеть. А судак приобретет золотистый цвет. Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 101,64 кКал Ккал
  • 6.18g Жир
  • 7.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться