Судак в сливках и вине на сковороде
Ингредиенты
- Судак 200 гр.
- Сливки 20% жирности 100 гр.
- Лук-порей 1 шт.
- Белое вино 50 гр.
- Растительное масло 20 гр.
- Соль
- Душистый перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сковороду поставьте на огонь и налейте масло, как она нагреется положите рыбу. Обжарьте по пару мин. с каждой стороны. Добавьте порезанный кружочками лук, протушите 3 мин..Затем добавьте необходимое количество вина, посолите. Добавьте 100 гр. сливок. Поперчите по вкусу. Тушите на медленном огне 10 мин.. Сливки должны немного загустеть. А судак приобретет золотистый цвет. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 101,64 кКал Ккал
- 6.18g Жир
- 7.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023