Отварной судак с овощами
Ингредиенты
- Филе судака — 200 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Лавровый лист — 2 шт.
- Черный перец горошком —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разделочной доске нарежьте репчатый лук и морковь крупными кусочками. Мелко нарежьте петрушку. В кастрюлю положите филе судака, залейте его водой и поставьте на газ. Добавьте овощи, лавровый лист, перец черный горошком и соль. Доведите воду до кипения и варите рыбу на среднем огне в течение 20 мин.. Посолите воду. Выложите отварную рыбу и овощи на тарелку. Украсьте блюдо листьями свежей зелени. Готово!
Пищевая ценность
- 61,42 кКал Ккал
- 0.41g Жир
- 9.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023