Топ-100 Судак на гриле в гранатовом маринаде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Судак на гриле в гранатовом маринаде: рецепт

29.11.2023

Судак на гриле в гранатовом маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Судак — 500 грам.
  • Горчичный порошок — 20 грам.
  • Душистый перец горошком — 10 грам.
  • Соус наршараб — 50 грам.
  • Лимон — 1 шт.
  • Растительное масло — 20 грам.
  • Свежая зелень 10 грам.
  • Соль
  • Душистый перец молотый —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Зелень мелко порежьте и соедините с горчицей и перцем. Добавьте соус и растительное масло Лимон порежьте тонкими кружками и приправьте им смесь. Хорошенько перемешайте. Судака замаринуйте на десять мин. в данном растворе. Сковороду поставьте на огонь, предварительно смазав маслом. И обжаривайте с двух сторон до полной готовности Готовую рыбу положите на салфетку, для удаления излишков жира.

Пищевая ценность

  • 123,04 кКал Ккал
  • 3.68g Жир
  • 14.46g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться