Судак на гриле в гранатовом маринаде
Ингредиенты
- Судак — 500 грам.
- Горчичный порошок — 20 грам.
- Душистый перец горошком — 10 грам.
- Соус наршараб — 50 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Растительное масло — 20 грам.
- Свежая зелень 10 грам.
- Соль
- Душистый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Зелень мелко порежьте и соедините с горчицей и перцем. Добавьте соус и растительное масло Лимон порежьте тонкими кружками и приправьте им смесь. Хорошенько перемешайте. Судака замаринуйте на десять мин. в данном растворе. Сковороду поставьте на огонь, предварительно смазав маслом. И обжаривайте с двух сторон до полной готовности Готовую рыбу положите на салфетку, для удаления излишков жира.
Пищевая ценность
- 123,04 кКал Ккал
- 3.68g Жир
- 14.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023