Синнабон с кокосовой стружкой
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто — 400 грам.
- Кокосовая стружка — 300 грам.
- Молоко — 70 мл
- Сливочное масло — 150 грам.
- Сахарная пудра — 320 грам.
- Тростниковый Песочный сахар — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске взбейте два куриных яйца до однородной массы. Слоеное тесто раскатайте пластом толщиной в 0,5 см. Смажьте его яичной смесью и посыпьте кокосовой стружкой. Плотно сверните слоеное тесто, разрежьте его на равные части. Выложите булочки на противень и поставьте в разогретую духовку на 40 мин.. Подготовьте крем для синнабон. Для этого два куриных яйца смешайте с тростниковым сахаром, сахарной пудрой и молоком. Вылейте смесь в ковшик и поставьте на плиту. Готовьте крем до загустения, постоянно помешивая. Добавьте в крем сливочное масло и размешайте до полного его растворения. Смажьте готовые булочки кремом и подавайте к столу, украсив кокосовой стружкой.
Пищевая ценность
- 400,7 кКал Ккал
- 25.24g Жир
- 6.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023