Топ-100 Синнабон с кокосовой стружкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Синнабон с кокосовой стружкой: рецепт

29.11.2023

Синнабон с кокосовой стружкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 400 грам.
  • Кокосовая стружка — 300 грам.
  • Молоко — 70 мл
  • Сливочное масло — 150 грам.
  • Сахарная пудра — 320 грам.
  • Тростниковый Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Куриное яйцо — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой миске взбейте два куриных яйца до однородной массы. Слоеное тесто раскатайте пластом толщиной в 0,5 см. Смажьте его яичной смесью и посыпьте кокосовой стружкой. Плотно сверните слоеное тесто, разрежьте его на равные части. Выложите булочки на противень и поставьте в разогретую духовку на 40 мин.. Подготовьте крем для синнабон. Для этого два куриных яйца смешайте с тростниковым сахаром, сахарной пудрой и молоком. Вылейте смесь в ковшик и поставьте на плиту. Готовьте крем до загустения, постоянно помешивая. Добавьте в крем сливочное масло и размешайте до полного его растворения. Смажьте готовые булочки кремом и подавайте к столу, украсив кокосовой стружкой.

Пищевая ценность

  • 400,7 кКал Ккал
  • 25.24g Жир
  • 6.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться