Топ-100 Карбонад на кости: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карбонад на кости: рецепт

29.11.2023

Карбонад на кости

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свинина на кости — 600 грам.
  • Прованские травы — 20 грам.
  • Паприка — 20 грам.
  • Растительное масло — 20 грам.
  • Лимон — 1 шт.
  • Соль
  • Душистый перец молотый —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо разложите на блюдо, посолите, поперчите и обваляйте в специях. Сбрызните приготовленные кусочки лимоном. И присыпьте паприкой. Хорошо натрите каждый кусочек. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 30 мин. Сковороду поставьте на сильный огонь, налейте растительного масла и разогрейте. Обжарьте мясо с двух сторон на сильном огне. Убавьте огонь и жарьте до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 241,44 кКал Ккал
  • 19.69g Жир
  • 13.21g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться