Карбонад на кости
Ингредиенты
- Свинина на кости — 600 грам.
- Прованские травы — 20 грам.
- Паприка — 20 грам.
- Растительное масло — 20 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Соль
- Душистый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо разложите на блюдо, посолите, поперчите и обваляйте в специях. Сбрызните приготовленные кусочки лимоном. И присыпьте паприкой. Хорошо натрите каждый кусочек. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 30 мин. Сковороду поставьте на сильный огонь, налейте растительного масла и разогрейте. Обжарьте мясо с двух сторон на сильном огне. Убавьте огонь и жарьте до полной готовности.
Пищевая ценность
- 241,44 кКал Ккал
- 19.69g Жир
- 13.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023