Семга, запеченная с креветками
Ингредиенты
- Стейк семги — 1 шт.
- Сливки 20% жирности — 50 грам.
- Российский сыр — 50 грам.
- Креветки — 50 грам.
- Соль
- Душистый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу обсушите и посолите с двух сторон. Добавьте специй по необходимости.Оставьте на 3 мин. помариноваться. Форму смажьте маслом, положите в нее рыбу и аккуратно уложите сверху почищенные креветки. Сверху залейте рыбу сливками, мы используем сливки 20% жирности, вы можете использовать по своему усмотрению, либо большего процента жирности, либо меньшего. Сыр потрите на крупной терке и присыпьте сверху. Если использовать мягкие сыры, они сделают блюдо более сливочным , а твердые добавят небольшую горчинку и пикантность блюду. Поместите блюдо в разогретую до 180° духовку и готовьте до золотистой корочки. Примерное время приготовления 40 мин., но все зависит от вашей духовки.
Пищевая ценность
- 173,57 кКал Ккал
- 10.67g Жир
- 18.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023