Семга, запеченная в духовке
Ингредиенты
- Стейк семги — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Корень имбиря — 20 грам.
- Соевый соус — 100 мл
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Белый кунжут — 1 ч. л.
- Салатные листья — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите чеснок и имбирь (можно натереть на мелкой терке). В небольшую миску налейте оливковое масло и переложите измельченный имбирь и чеснок. Залейте маринад соевым соусом и хорошенько перемешайте. Положите семгу так, чтобы она была погружена в жидкость, и оставьте на час. Переложите маринованную рыбу в блюдо для запекания и отправьте в духовку, прогретую до 180°, на 20 мин.. Достаньте рыбу из духовки, удалите излишки маринада и выложите на тарелку. Украсьте листьями салата и семенами кунжута и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 184,46 кКал Ккал
- 12.84g Жир
- 15.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023