Семга, запеченная в фольге
Ингредиенты
- Семга — 400 грам.
- Сыр — 200 грам.
- Сливки — 150 мл
- Средиземноморские травы — 0.5 ч. л.
- Соль
- Укроп1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите семгу на большой лист фольги (блестящей стороной внутрь) и посыпьте специями. Загните и зафиксируйте края фольги так, чтобы получилась ванночка. Переложите “ванну” с рыбой на противень или в форму для выпечки и залейте семгу сливками. Потрите сыр на крупной терке и посыпьте им рыбу. Запекайте семгу в течение 20 мин. в духовке, прогретой до 180°. Достаньте семгу из фольги, переложите на тарелку и посыпьте свежей зеленью. Ешьте, пока горячая (но и холодной она сохранит свой вкус)!
Пищевая ценность
- 204,34 кКал Ккал
- 16.35g Жир
- 19.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023