Топ-100 Семга, запеченная в фольге: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Семга, запеченная в фольге: рецепт

29.11.2023

Семга, запеченная в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Семга — 400 грам.
  • Сыр — 200 грам.
  • Сливки — 150 мл
  • Средиземноморские травы — 0.5 ч. л.
  • Соль
  • Укроп1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положите семгу на большой лист фольги (блестящей стороной внутрь) и посыпьте специями. Загните и зафиксируйте края фольги так, чтобы получилась ванночка. Переложите “ванну” с рыбой на противень или в форму для выпечки и залейте семгу сливками. Потрите сыр на крупной терке и посыпьте им рыбу. Запекайте семгу в течение 20 мин. в духовке, прогретой до 180°. Достаньте семгу из фольги, переложите на тарелку и посыпьте свежей зеленью. Ешьте, пока горячая (но и холодной она сохранит свой вкус)!

Пищевая ценность

  • 204,34 кКал Ккал
  • 16.35g Жир
  • 19.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться