Квас из свеклы в домашних условиях
Ингредиенты
- Свекла — 2 шт.
- Ржаной хлеб — 2 ломтик
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Вода — 4 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ломтики ржаного хлеба разрежьте на 4 части и подсушите. Свеклу разрежьте пополам и тонко нарежьте. Сложите в банку сухарики из ржаного хлеба, свеклу и сахар. Залейте ингредиенты теплой водой и поставьте в теплое темное место на 4 дня для сбраживания. Процедите квас и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 14,79 кКал Ккал
- 0.06g Жир
- 0.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023