Картошка, тушенная с индейкой
Ингредиенты
- Индейка — 500 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Картошка — 1.5 кг
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Вода — 1.5 л
- Приправа для картофеля —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте на растительном масле до мягкости лук и морковь, далее к ним добавьте индейку. Перемешайте и обжаривайте 10 мин.. Теперь переложите все в кастрюлю, посолите, добавьте специи. Залейте мясо с овощами кипятком так, чтобы ингредиенты в кастрюле были чуть прикрыты водой. Тушите под крышкой на медленном огне 30 мин.. Далее добавьте в кастрюлю картошку, хорошенько перемешайте. При необходимости досолите и добавьте воды. Тушите до готовности картофеля.
Пищевая ценность
- 48,87 кКал Ккал
- 0.8g Жир
- 3.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023