Овощной салат с кольраби и орехами
Ингредиенты
- Кольраби 2 шт.
- Помидор 3 шт.
- Огурец 3 шт.
- Яблоки 2 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Шпинат 1 пучок
- Рукола 1 пучок
- Петрушка
- Салатные листья
- Жареный кунжут 10 гр.
- Соль 1 ст. л.
- Масло авокадо 4 ст. л.
- Орех макадамия 30 гр.
- Кедровые орехи 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи почистите. Кольраби, томаты и перец нарежьте соломкой, огурцы слайсами, лук полукольцами, яблоки натрите на крупной терке. Зелень нарвите руками. Яблоки натереть на крупной терке. Соедините все овощи, яблоко и зелень в глубокой миске и хорошо перемешайте. Посолите и заправьте маслом авокадо. Хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 79,86 кКал Ккал
- 5.37g Жир
- 1.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023