Топ-100 Суп с перловкой и замороженными грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с перловкой и замороженными грибами: рецепт

29.11.2023

Суп с перловкой и замороженными грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лесные замороженные грибы — 350 грам.
  • Картошка — 3 шт.
  • Перловка — 150 грам.
  • Соль
  • Специи
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы разморозьте, проварите мин. 15 в подсоленной воде, снимите пленку. Перловую крупу промойте и замочите. Грибы достаньте шумовкой. Выложите перловку в кастрюлю и проварите до полуготовности. Добавьте лавровый лист. Выложите картофель в кастрюлю. Обжарьте морковь и лук на сковороде. Внесите грибы и прожарьте 5 мин.. Переместите овощи с грибами к супу. Варите ещё 15 мин..

Пищевая ценность

  • 85,55 кКал Ккал
  • 0.41g Жир
  • 3.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться