Суп с перловкой и замороженными грибами
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лесные замороженные грибы — 350 грам.
- Картошка — 3 шт.
- Перловка — 150 грам.
- Соль
- Специи
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы разморозьте, проварите мин. 15 в подсоленной воде, снимите пленку. Перловую крупу промойте и замочите. Грибы достаньте шумовкой. Выложите перловку в кастрюлю и проварите до полуготовности. Добавьте лавровый лист. Выложите картофель в кастрюлю. Обжарьте морковь и лук на сковороде. Внесите грибы и прожарьте 5 мин.. Переместите овощи с грибами к супу. Варите ещё 15 мин..
Пищевая ценность
- 85,55 кКал Ккал
- 0.41g Жир
- 3.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023