Топ-100 Морковный торт с творогом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковный торт с творогом: рецепт

29.11.2023

Морковный торт с творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Морковь — 3 шт.
  • Творог — 100 грам.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Песочный сахар —
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
  • Разрыхлитель теста — 5 грам.
  • Йогурт — 500 грам.
  • Ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

1

Присыпьте морковь сахаром и дайте ее постоять. После того как морковь пустит сок слейте его, и добавьте несколько ложек меда. В отдельной емкости взбейте яйца с двумя ложками сахара и творогом до однородной массы. Добавьте стакана муки, разрыхлитель и замесите тесто. Добавьте в тесто морковь, и все перемешайте. Выложите тесто в форму для выпечки и разровняйте. Разогрейте духовку до 180° и поставьте запекаться корж на 50-60 мин.. Для приготовления крема смешайте йогурт с сахаром и ванилином. Остывшие корж разрежьте на две равные части и промажьте их кремом. Сложите торт, верхушку и боковинки тоже промажьте кремом. Поставьте торт пропитываться на несколько ч..

Пищевая ценность

  • 111,69 кКал Ккал
  • 4.74g Жир
  • 6.71g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться