Морковный торт с творогом
Ингредиенты
- Морковь — 3 шт.
- Творог — 100 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Песочный сахар —
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Разрыхлитель теста — 5 грам.
- Йогурт — 500 грам.
- Ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
1
Присыпьте морковь сахаром и дайте ее постоять. После того как морковь пустит сок слейте его, и добавьте несколько ложек меда. В отдельной емкости взбейте яйца с двумя ложками сахара и творогом до однородной массы. Добавьте стакана муки, разрыхлитель и замесите тесто. Добавьте в тесто морковь, и все перемешайте. Выложите тесто в форму для выпечки и разровняйте. Разогрейте духовку до 180° и поставьте запекаться корж на 50-60 мин.. Для приготовления крема смешайте йогурт с сахаром и ванилином. Остывшие корж разрежьте на две равные части и промажьте их кремом. Сложите торт, верхушку и боковинки тоже промажьте кремом. Поставьте торт пропитываться на несколько ч..
Пищевая ценность
- 111,69 кКал Ккал
- 4.74g Жир
- 6.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023