Топ-100 Гороховый суп с говядиной на кости: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп с говядиной на кости: рецепт

29.11.2023

Гороховый суп с говядиной на кости

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 250 мин.

Ингредиенты

  • Горох колотый — 400 грам.
  • Говядина на кости — 500 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Горох переложите в кастрюлю, добавьте мясо, морковь и лук. Залейте водой и поставьте на огонь. После закипания снимите пену и добавьте соль и перец. Варите суп на медленном огне, по необходимости убирая пену, полтора ч. до готовности говядины. Выключите и дайте постоять 10 мин..

Пищевая ценность

  • 232,76 кКал Ккал
  • 9.07g Жир
  • 14.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться