Гороховый суп с говядиной на кости
Ингредиенты
- Горох колотый — 400 грам.
- Говядина на кости — 500 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Горох переложите в кастрюлю, добавьте мясо, морковь и лук. Залейте водой и поставьте на огонь. После закипания снимите пену и добавьте соль и перец. Варите суп на медленном огне, по необходимости убирая пену, полтора ч. до готовности говядины. Выключите и дайте постоять 10 мин..
Пищевая ценность
- 232,76 кКал Ккал
- 9.07g Жир
- 14.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023