Вегетарианский гороховый суп с картошкой
Ингредиенты
- Горох — 250 грам.
- Картошка — 300 грам.
- Морковь — 75 грам.
- Репчатый лук — 75 грам.
- Растительное масло — 30 грам.
- Вода — 3 л
- Соль
- Черный перец молотый
- Петрушка — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь, всыпьте горох. Варите после закипания воды 10 мин.. Опустите картофель и варите на умеренном огне 20 мин..Чтобы горох быстрее сварился, капните в кастрюлю пару капель растительного масла. Налейте в сковородку масло, разогрейте. Переложите в сковороду лук и морковь. Тушите овощи на среднем огне в течение 4 мин., периодически помешивая ложкой. Переложите тушеные овощи в кастрюлю. Добавьте соль и перец по вкусу. Варите ещё 7 мин..
Пищевая ценность
- 19,88 кКал Ккал
- 0.85g Жир
- 0.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023