Салат из маринованных овощей с дайконом
Ингредиенты
- Морковь — 100 грам.
- Кабачок — 160 грам.
- Свекла — 180 грам.
- Дайкон — 150 грам.
- Винный уксус белый — 3 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощечисткой нарезаем кабачок, свеклу и дайкон, чтоб получились тонкие полоски. Пучок сельдерея нарежьте мелко ножом. Поместите все в кастрюлю, удобно использовать зиппакет, добавьте винный уксус, соль, перец и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Перемешайте овощи с маринадом и плотно закройте, оставьте при комнатной температуре на 70 мин..
Пищевая ценность
- 63,43 кКал Ккал
- 2.57g Жир
- 1.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023