Топ-100 Постный ореховый суп: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный ореховый суп: рецепт

29.11.2023

Постный ореховый суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Грецкие орехи — 1 стакан
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Кинза — 1 пучок
  • Черный перец горошком — 3 шт.
  • Душистый перец горошком — 3 шт.
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Хмели-сунели — 1 ст. л.
  • Молотая корица —
  • Ткемали — 5 ст. л.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Рис — 0.25 стакан
  • Вода — 10 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поместите лук в кастрюлю с водой, поставьте на огонь и обжаривайте до образования золотистой корочки. Добавьте воду, орехи, специи 23 кинзы и 13 чеснока. Доведите до кипения. Добавьте промытый рис, варите 15 мин.. Добавьте соус ткемали и доведите до кипения.

Пищевая ценность

  • 52,76 кКал Ккал
  • 3.67g Жир
  • 1.21g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться