Постный ореховый суп
Ингредиенты
- Грецкие орехи — 1 стакан
- Репчатый лук — 2 шт.
- Кинза — 1 пучок
- Черный перец горошком — 3 шт.
- Душистый перец горошком — 3 шт.
- Гвоздика — 3 шт.
- Хмели-сунели — 1 ст. л.
- Молотая корица —
- Ткемали — 5 ст. л.
- Чеснок 4 зубчик
- Рис — 0.25 стакан
- Вода — 10 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поместите лук в кастрюлю с водой, поставьте на огонь и обжаривайте до образования золотистой корочки. Добавьте воду, орехи, специи 23 кинзы и 13 чеснока. Доведите до кипения. Добавьте промытый рис, варите 15 мин.. Добавьте соус ткемали и доведите до кипения.
Пищевая ценность
- 52,76 кКал Ккал
- 3.67g Жир
- 1.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023