Полезный суп-пюре из мелкой зеленой спаржи
Ингредиенты
- Куриный бульон 300 мл
- Спаржа 150 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сливки 2 ст. л.
- Оливковое масло 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте спаржу 10 мин.. Влейте бульон, доведите до кипения и варите 5 мин.. Все взбейте, внесите сливки и готовьте ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 44,14 кКал Ккал
- 3.3g Жир
- 2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023