Питательный суп с обжаренными ингредиентами
Ингредиенты
- Куриная грудка — 200 грам.
- Картошка — 3 шт.
- Вермишель — 50 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Куриный бульон —
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите сковороду с толстым дном и хорошо ее прогрейте. Выложите картофель и обжаривайте пару мин., затем достаньте его из сковороды. Добавьте морковь, чеснок и вермишель и готовьте, пока ингредиенты не станут слегка золотистого цвета, переложите в отдельную емкость. Лук и куриную грудку обжаривайте последними, посолите, поперчите, добавьте специи для супа, перемешайте и снимите с огня. Куриный бульон доведите до кипения. Выкладывайте в кастрюлю по очереди все ингредиенты: картофель, затем через 5 мин. курицу и ещё через такое же время морковь с вермишелью и чесноком. Варите суп в течение 20 мин., при необходимости посолите.
Пищевая ценность
- 91,2 кКал Ккал
- 0.71g Жир
- 7.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023