Классическая шуба в не классической подаче
Ингредиенты
- Сельдь — 160 грам.
- Куриное яйцо — 90 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Морковь — 80 грам.
- Корнишоны — 65 грам.
- Свекла — 110 грам.
- Багет — 1 шт.
- Майонез 70 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На крупной терке натрите свеклу и морковь. Нарежьте мелко укроп.Натрите на мелкой терке яйца и добавьте к ним мягкое сливочное масло, хорошенько перемешайте. Треть яиц перемешайте с зеленью, а большую часть со свеклой и морковью. Нарежьте сельдь по 7 мл. Разрежьте батон вдоль с одной стороны, достаньте из него мякоть, оставив 5 мл. Первым слоем распределите по багету смесь со свеклой, в середину выложите яйцо с зеленью, корнишоны поместите в глубь багета, а сельдь с краю по всей его длине. Смажьте края багета мягким сливочным маслом и соедините их, заверните, плотно заверните багет в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 3 ч.. Перед подачей, нарежьте багет на кусочки по 2 см.
Пищевая ценность
- 225,68 кКал Ккал
- 13.47g Жир
- 7.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023