Топ-100 Классическая шуба в не классической подаче: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классическая шуба в не классической подаче: рецепт

29.11.2023

Классическая шуба в не классической подаче

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 65 мин.

Ингредиенты

  • Сельдь — 160 грам.
  • Куриное яйцо — 90 грам.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Морковь — 80 грам.
  • Корнишоны — 65 грам.
  • Свекла — 110 грам.
  • Багет — 1 шт.
  • Майонез 70 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На крупной терке натрите свеклу и морковь. Нарежьте мелко укроп.Натрите на мелкой терке яйца и добавьте к ним мягкое сливочное масло, хорошенько перемешайте. Треть яиц перемешайте с зеленью, а большую часть со свеклой и морковью. Нарежьте сельдь по 7 мл. Разрежьте батон вдоль с одной стороны, достаньте из него мякоть, оставив 5 мл. Первым слоем распределите по багету смесь со свеклой, в середину выложите яйцо с зеленью, корнишоны поместите в глубь багета, а сельдь с краю по всей его длине. Смажьте края багета мягким сливочным маслом и соедините их, заверните, плотно заверните багет в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 3 ч.. Перед подачей, нарежьте багет на кусочки по 2 см.

Пищевая ценность

  • 225,68 кКал Ккал
  • 13.47g Жир
  • 7.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться