Жареные патиссоны с чесноком на сковороде
Ингредиенты
- Патиссон — 2 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 7 ст. л.
- Укроп20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите их на разогретую сковороду. Жарьте патиссоны с обоих сторон по 2 мин.. Обжаренные патиссоны поперчите и посолите. После этого переложите их в глубокую емкость. Выложите слоями. Сверху посыпьте укропом и чесноком. Оставьте их ненадолго в емкости с пряностями.
Пищевая ценность
- 141,61 кКал Ккал
- 14.21g Жир
- 0.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023