Аппетитный салат из спаржи с мясом
Ингредиенты
- Спаржа — 150 грам.
- Свинина — 350 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Приправа для корейских салатов —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сковороду раскалите с маслом, добавьте говядину и обжарьте до ее осветления, после добавьте соль, перец и приправу. К готовому мясу постепенно забросьте нарезанные морковь, чеснок и лук, перемешайте и тушите примерно 5-8 мин. до мягкости. По истечению времени добавьте с смесь помидор и протушите ещё 5 мин.. В смесь постепенно добавьте соевый соус, затем разломанную спаржу и огурец. Выключите плиту, перемешайте содержимое сковороды и оставьте для остывания на 15 мин..
Пищевая ценность
- 123,16 кКал Ккал
- 9.26g Жир
- 5.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023