Крем из маскарпоне
Ингредиенты
- Сливки 33% жирности — 300 грам.
- Сыр «маскарпоне» — 300 грам.
- Сахарная пудра — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте сливки. В глубокую емкость вылейте охлажденные сливки. Добавьте к ним сахарную пудру и на маленькой скорости смешайте миксером до полного растворения сахарной пудры и до появление мягких пиков. Добавьте маскарпоне. На моменте загустения будущего крема из маскарпоне добавьте сыр и продолжайте смешивать ингредиенты на низкой скорости. Переходите к завершающему этапу приготовления крема из маскарпоне. Получив однородную массу из сыра, сливок и сахарной пудры, продолжайте помешивать субстанцию при помощи силиконовой лопатки для получения равномерной структуры, а именно крема из маскарпоне.Ни в коем случае не взбивайте смесь миксером. Из-за высокой жирности сливочный сыр начнет расслаиваться.
Пищевая ценность
- 367,14 кКал Ккал
- 31.93g Жир
- 3.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023