Тыква, фаршированная рисом, сухофруктами и рукколой
Ингредиенты
- Тыква — 1000 грам.
- Рис пропаренный — 1 стакан
- Сушеные финики — 6 шт.
- Курага — 6 шт.
- Рукола — 20 грам.
- Куриный бульон — 1 стакан
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Черный перец молотый
- Морская Соль 0.25 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте отварной рис с горячим бульоном, добавьте порезанные сухофрукты, оливковое масло и рукколу, поперчите и посолите. Этим фаршем наполните тыкву. Поставьте тыкву в форму для запекания, сверху накройте срезанной верхушкой, как крышечкой и поставьте в горячую духовку. Запекайте при t 180 ℃ 30 мин.. Когда тыква станет мягкой, блюдо готово.
Пищевая ценность
- 85,8 кКал Ккал
- 1.52g Жир
- 2.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023