Топ-100 Тыква, фаршированная рисом, сухофруктами и рукколой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыква, фаршированная рисом, сухофруктами и рукколой: рецепт

29.11.2023

Тыква, фаршированная рисом, сухофруктами и рукколой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Тыква — 1000 грам.
  • Рис пропаренный — 1 стакан
  • Сушеные финики — 6 шт.
  • Курага — 6 шт.
  • Рукола — 20 грам.
  • Куриный бульон — 1 стакан
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Морская Соль 0.25 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте отварной рис с горячим бульоном, добавьте порезанные сухофрукты, оливковое масло и рукколу, поперчите и посолите. Этим фаршем наполните тыкву. Поставьте тыкву в форму для запекания, сверху накройте срезанной верхушкой, как крышечкой и поставьте в горячую духовку. Запекайте при t 180 ℃ 30 мин.. Когда тыква станет мягкой, блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 85,8 кКал Ккал
  • 1.52g Жир
  • 2.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться