Топ-100 Жареный чизкейк во фритюре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный чизкейк во фритюре: рецепт

26.11.2023

Жареный чизкейк во фритюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Жареный чизкейк
  • 2 ст. крошки крекера Грэма
  • 1/4 ст. сахара
  • 7 ст. л. (100 гр.) растопленного сливочного масла
  • 3 упаковки (230 гр.) творожного сыра, размягченного
  • 1 ст. сахара
  • 3 крупных яйца
  • 1 плитка (110 гр.) белого шоколада, растопленного и слегка охлажденного
  • 30 листов теста для спринг-роллов
  • Льезон (взбейте 1 яйцо с 1 ст. л. свежего молока)
  • 1 плитка (110 гр.) темного шоколада, рубленая
  • Растительное масло для фритюра
  • Сахарная пудра для посыпки
  • 230 гр. шоколадного соуса в бутылке с дозатором
  • Взбитые сливки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чизкейк

2

Разогрейте духовку до 180 °С.В миске среднего размера соедините крошку крекера, сахар и растопленное сливочное масло. Плотно спрессуйте массу на дне разъемной формы для выпечки диаметром 23 см и сформируйте бортики высотой 2,5 см. Выпекайте корж 8 мин.

3

В большой миске смешайте сливочный сыр и сахар. Взбейте миксером до воздушной консистенции. Вмешайте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Вмешайте растопленный шоколад.Аккуратно вылейте смесь на подготовленную основу. Выпекайте 45 мин.Дайте полностью остыть на решетке. Охладите до затвердевания в течение 8 часов перед подачей.Нарежьте чизкейк на одинаковые куски примерно 8х2,5 см.Роллы с чизкейком во фритюре

4

Разогрейте масло во фритюрнице до 185 °C.Слегка смочите каждый лист теста для спринг-роллов яичной смазкой. Удалите излишки яичной смазки с помощью бумажных полотенец. Поместите каждый кусочек чизкейка в центр листа теста. Посыпьте рубленым шоколадом. Загните верхний край теста вниз, накрывая чизкейк, затем загните края к центру. Оберните каждый кусочек чизкейка по направлению к себе, пока он не окажется полностью завернутым. Убедитесь, что ролл плотно свернут, и его края запечатаны.

5

Аккуратно опустите роллы, смоченные яичной смесью, в масло и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 2 мин. С помощью щипцов выньте подрумяненные яичные роллы из масла. Поместите каждый яичный ролл в миску с сахарной пудрой и тщательно обваляйте. Поместите роллы с чизкейком, обжаренные во фритюре на бумажные полотенца, чтобы немного остудить перед подачей.Полейте жареные чизкейки шоколадным соусом и украсьте взбитыми сливками.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту