Пряное овощное ризотто с цветной капустой
Ингредиенты
- Рис — 80 грам.
- Вода — 150 мл
- Цветная капуста — 300 грам.
- Консервированный горошек — 50 грам.
- Стебель сельдерея — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Зеленый лук — 420 грам.
- Перец чили молотый —
- Розмарин —
- Базилик —
- Соль
- Зира или Кумин — 0.5 ч. л.
- Молотая куркума — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В разогретое на сковороде масло положите зиру и прогрейте ее, чтоб масло приобрело аромат. Затем положите морковь, жарьте, перемешивая 5 мин..Можно использовать замороженные овощи, их нужно сразу класть на сковороду, не размораживая. Добавьте остальные овощи, куркуму, перец, посолите и хорошенько перемешайте. Готовьте под крышкой 8 мин.. Положите к овощам рассыпчатый отварной рис, измельченный чеснок, острый перец, сухие травы, перемешайте, прогрейте 2 мин.. Посыпьте зеленым луком и подавайте.
Пищевая ценность
- 69,65 кКал Ккал
- 2.96g Жир
- 1.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023