Топ-100 Пряное овощное ризотто с цветной капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пряное овощное ризотто с цветной капустой: рецепт

29.11.2023

Пряное овощное ризотто с цветной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Рис — 80 грам.
  • Вода — 150 мл
  • Цветная капуста — 300 грам.
  • Консервированный горошек — 50 грам.
  • Стебель сельдерея — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Зеленый лук — 420 грам.
  • Перец чили молотый —
  • Розмарин —
  • Базилик —
  • Соль
  • Зира или Кумин — 0.5 ч. л.
  • Молотая куркума — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В разогретое на сковороде масло положите зиру и прогрейте ее, чтоб масло приобрело аромат. Затем положите морковь, жарьте, перемешивая 5 мин..Можно использовать замороженные овощи, их нужно сразу класть на сковороду, не размораживая. Добавьте остальные овощи, куркуму, перец, посолите и хорошенько перемешайте. Готовьте под крышкой 8 мин.. Положите к овощам рассыпчатый отварной рис, измельченный чеснок, острый перец, сухие травы, перемешайте, прогрейте 2 мин.. Посыпьте зеленым луком и подавайте.

Пищевая ценность

  • 69,65 кКал Ккал
  • 2.96g Жир
  • 1.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться