Топ-100 Наваристый грибной суп из замороженных белых грибов по-домашнему: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Наваристый грибной суп из замороженных белых грибов по-домашнему: пошаговый рецепт

26.11.2023

Наваристый грибной суп из замороженных белых грибов по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Картошка 4 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Свежая зелень
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте овощи для супа, для этого очищенный лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, картофель нарежьте брусками, грибы измельчите на небольшие кусочки. Приступайте к приготовлению супа, для этого в кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло, отправьте на плиту и добавьте измельченный лук обжариваться до появления золотистости. Затем присоедините к луку морковь и обжаривайте овощи в течение 4 мин.. Следом присоедините картофель, залейте овощи чистой водой так, чтобы она покрыла их на 2 см выше. Добавьте в суп соль и варите примерно 20 мин. до готовности картофеля. По истечении времени добавьте в суп нарезанные кусочками размороженные белые грибы, перемешайте ингредиенты и долейте в кастрюлю кипяченую воду. Присыпьте суп черным молотым перцем и варите до готовности примерно 15 мин.. Затем блюдо накройте крышкой, уберите с плиты и дайте ему некоторое время настояться.

Пищевая ценность

  • 65,52 кКал Ккал
  • 0.3g Жир
  • 1.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться