Наваристый грибной суп из замороженных белых грибов по-домашнему
Ингредиенты
- Картошка 4 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло
- Соль
- Свежая зелень
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте овощи для супа, для этого очищенный лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, картофель нарежьте брусками, грибы измельчите на небольшие кусочки. Приступайте к приготовлению супа, для этого в кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло, отправьте на плиту и добавьте измельченный лук обжариваться до появления золотистости. Затем присоедините к луку морковь и обжаривайте овощи в течение 4 мин.. Следом присоедините картофель, залейте овощи чистой водой так, чтобы она покрыла их на 2 см выше. Добавьте в суп соль и варите примерно 20 мин. до готовности картофеля. По истечении времени добавьте в суп нарезанные кусочками размороженные белые грибы, перемешайте ингредиенты и долейте в кастрюлю кипяченую воду. Присыпьте суп черным молотым перцем и варите до готовности примерно 15 мин.. Затем блюдо накройте крышкой, уберите с плиты и дайте ему некоторое время настояться.
Пищевая ценность
- 65,52 кКал Ккал
- 0.3g Жир
- 1.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023