Котлеты из трески с рисом
Ингредиенты
- Филе трески — 500 грам.
- Круглый рис — 80 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Специи для рыбы — 1 ч. л.
- Сладкая паприка — 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Панировочные сухари — 0.5 стакан
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Укроп4 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе трески прокрутите через мясорубку вместе с луком. Добавьте специи, соль, отварной рис и укроп. Хорошо вымешайте и отбейте фарш. Смачивая ладони водой, сформируйте котлеты и запанируйте их в сухарях. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте котлеты до румяной корочки сначала с одной стороны, затем переверните, накройте сковороду крышкой и обжарьте котлеты с другой стороны.
Пищевая ценность
- 168,09 кКал Ккал
- 7.53g Жир
- 11.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023