Топ-100 Котлеты из трески с рисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из трески с рисом: рецепт

29.11.2023

Котлеты из трески с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Филе трески — 500 грам.
  • Круглый рис — 80 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Специи для рыбы — 1 ч. л.
  • Сладкая паприка — 1 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Панировочные сухари — 0.5 стакан
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Укроп4 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе трески прокрутите через мясорубку вместе с луком. Добавьте специи, соль, отварной рис и укроп. Хорошо вымешайте и отбейте фарш. Смачивая ладони водой, сформируйте котлеты и запанируйте их в сухарях. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте котлеты до румяной корочки сначала с одной стороны, затем переверните, накройте сковороду крышкой и обжарьте котлеты с другой стороны.

Пищевая ценность

  • 168,09 кКал Ккал
  • 7.53g Жир
  • 11.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться