Запеканка из патиссонов под шубой
Ингредиенты
- Патиссон — 700 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Твердый сыр — 150 грам.
- Сметана — 200 грам.
- Растительное масло — 20 грам.
- Укроп20 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой тарелке взбейте яйцо. Добавьте сметану и укроп, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо смешайте. Смажьте форму маслом и уложите на дно патиссоны. Залейте на патиссоны яичную смесь. Сверху насыпьте сыр. Поставьте форму в духовку на 40 мин.. По истечении времени, оставьте запеканку в духовке на 30 мин..
Пищевая ценность
- 117,93 кКал Ккал
- 9.34g Жир
- 4.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023