Топ-100 Жареный рис по-индонезийски «Наси горенг»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный рис по-индонезийски «Наси горенг»: рецепт

29.11.2023

Жареный рис по-индонезийски «Наси горенг»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 0.5 ч. л.
  • Креветки — 400 грам.
  • Свиное филе — 200 грам.
  • Рис «басмати» — 0.6 стакан
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Зеленый лук — 0.3 пучок
  • Салат-латук — 50 грам.
  • Огурец — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца посолите и взбейте. Из получившейся омлетной массы сделайте два тонких омлета, после остывания порежьте их полосками. В чашу блендера положите репчатый лук, чеснок, креветочную пасту, сахар, зерна кориандра, перец чили и измельчите. Свинину и креветками поджарьте на растительном масле. Добавьте содержимое чаши блендера, перемешайте и продолжайте готовьте ещё 3 мин.. Возьмите вок, налейте масло и поджарьте остывший отварной рис. Добавьте зеленый лук, соевый соус и готовьте 2 мин..

Пищевая ценность

  • 136,18 кКал Ккал
  • 7.87g Жир
  • 11.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться