Ароматная рыбная солянка со свежим тунцом, овощами и специями
Ингредиенты
- Тунец — 270 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картошка — 320 грам.
- Соленые огурцы — 75 грам.
- Морковь — 65 грам.
- Консервированный горошек — 150 грам.
- Растительное масло — 30 грам.
- Томатная паста — 40 грам.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенный лук нарежьте полукольцами и отправьте в разогретую с растительным маслом сковороду обжариваться до золотистого вида. Следом добавьте в сковороду натертую на крупной терке морковь и обжаривайте овощи примерно 7 мин.. По истечении времени присоедините к овощам мелко нарезанный соленый огурец и тушите ингредиенты примерно 5 мин.. Затем присоедините консервированный зеленый горошек, томатную пасту и тушите зажарку примерно 3 мин., затем уберите блюдо с плиты. Очищенного и вымытого тунца поместите в кастрюлю с подсоленной водой и поставьте на огонь вариться до полной готовности. По мере готовности рыбы, вытащите ее с бульона и освободите от костей. Очищенный картофель нарежьте брусочками, добавьте в рыбный бульон и отправьте на плиту, доведя блюдо до кипения. После закипания бульона, убавьте огонь и варите картофель почти до полной готовности. По мере готовности овоща присоедините к нему рыбу, проварите суп ещё 5-10 мин. и присоедините к нему ранее приготовленную овощную зажарку и специи. Перемешайте блюдо, накройте крышкой и уберите с плиты.
Пищевая ценность
- 92,48 кКал Ккал
- 3.37g Жир
- 7.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023