Топ-100 Ароматная рыбная солянка со свежим тунцом, овощами и специями: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматная рыбная солянка со свежим тунцом, овощами и специями: рецепт

29.11.2023

Ароматная рыбная солянка со свежим тунцом, овощами и специями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Тунец — 270 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Картошка — 320 грам.
  • Соленые огурцы — 75 грам.
  • Морковь — 65 грам.
  • Консервированный горошек — 150 грам.
  • Растительное масло — 30 грам.
  • Томатная паста — 40 грам.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенный лук нарежьте полукольцами и отправьте в разогретую с растительным маслом сковороду обжариваться до золотистого вида. Следом добавьте в сковороду натертую на крупной терке морковь и обжаривайте овощи примерно 7 мин.. По истечении времени присоедините к овощам мелко нарезанный соленый огурец и тушите ингредиенты примерно 5 мин.. Затем присоедините консервированный зеленый горошек, томатную пасту и тушите зажарку примерно 3 мин., затем уберите блюдо с плиты. Очищенного и вымытого тунца поместите в кастрюлю с подсоленной водой и поставьте на огонь вариться до полной готовности. По мере готовности рыбы, вытащите ее с бульона и освободите от костей. Очищенный картофель нарежьте брусочками, добавьте в рыбный бульон и отправьте на плиту, доведя блюдо до кипения. После закипания бульона, убавьте огонь и варите картофель почти до полной готовности. По мере готовности овоща присоедините к нему рыбу, проварите суп ещё 5-10 мин. и присоедините к нему ранее приготовленную овощную зажарку и специи. Перемешайте блюдо, накройте крышкой и уберите с плиты.

Пищевая ценность

  • 92,48 кКал Ккал
  • 3.37g Жир
  • 7.47g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться