Аппетитная мокека
Ингредиенты
- Филе трески — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Кокосовое молоко — 2 стакан
- Сладкая паприка — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе трески нарежьте на небольшие кусочки, добавьте соль, перец и полейте лимонным соком. Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте в ней лук и перец. Затем добавьте помидоры и томите на небольшом огне ещё примерно 10 мин.. Выключите и переложите половину овощей на тарелку. Сверху на оставшиеся в сковороде овощи выложите замаринованную рыбу, и на нее только что отложенную часть овощей. Залейте рыбу с овощами кокосовым молоком и поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте паприку, уменьшите огонь и томите под закрытой крышкой ещё 20 мин..
Пищевая ценность
- 111,79 кКал Ккал
- 8.62g Жир
- 5.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023