Сочная свинина с курагой
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Курага — 3 ст. л.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Растительное масло —
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Предворительно разогрейте сковородку, влейте растительное масло. Обжарьте свинину с обеих сторон. Выложите. На этой же сковороде обжарьте лук, всыпьте муку. В кастрюльку с антипригарным дном выложите мясо, морковь, лук. Залейте кипятком, закрыв ингредиенты. Добавьте томатную пасту. Тушите на среднем огне 60-90 мин..
Пищевая ценность
- 184,63 кКал Ккал
- 11.31g Жир
- 9.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023