Сытный суп из кеты
Ингредиенты
- Кета — 300 грам.
- Картошка — 1 шт.
- Рис — 0.5 стакан
- Морковь — 1 шт.
- Укроп1 пучок
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вторую луковицу мелко нарежьте и отправьте обжариваться на сковородку на медленном огне. Добавьте натертую морковь и обжаривайте 5 мин.. Картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиком. Сваренную рыбу достаньте из кастрюли, отделите кости. Бульон процедите и положите рыбу обратно в кастрюлю. Добавьте промытый рис, порезанный картофель и обжаренные овощи. Посолите и поперчите по вкусу.Варите на среднем огне до мягкости картофеля. Мелко порежьте зелень и добавьте в готовое блюдо.
Пищевая ценность
- 115,66 кКал Ккал
- 2.18g Жир
- 9.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023