Топ-100 Сардины «под шубой»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сардины «под шубой»: рецепт

29.11.2023

Сардины «под шубой»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Консервированные сардины — 1 банка или 150 г
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Морская капуста (ламинария) — 100 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Майонез 30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

:  На плоское блюдо соберите салат послойно. В качестве первого слоя сардины смешайте с измельченным луком. Сверху слой промажьте майонезом. Далее выкладывайте слои в следующей последовательности: морская капуста, затем яйца и в завершении свекла. Каждый слой промазывайте майонезом. Готовый салат оставьте в холодильнике пропитаться в течение 30 мин..

Пищевая ценность

  • 147,36 кКал Ккал
  • 12.02g Жир
  • 8.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться