Сардины «под шубой»
Ингредиенты
- Консервированные сардины — 1 банка или 150 г
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Морская капуста (ламинария) — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Майонез 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
: На плоское блюдо соберите салат послойно. В качестве первого слоя сардины смешайте с измельченным луком. Сверху слой промажьте майонезом. Далее выкладывайте слои в следующей последовательности: морская капуста, затем яйца и в завершении свекла. Каждый слой промазывайте майонезом. Готовый салат оставьте в холодильнике пропитаться в течение 30 мин..
Пищевая ценность
- 147,36 кКал Ккал
- 12.02g Жир
- 8.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023