Топ-100 Овощной салат с морковью по-корейски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной салат с морковью по-корейски: пошаговый рецепт

26.11.2023

Овощной салат с морковью по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Огурец 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Зеленый лук 3 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Перец чили 4 гр.
  • Укроп 1 пучок
  • Белый кунжут 0.5 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Яблочный уксус 1 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой миске соедините нарезанные соломкой огурцы, болгарский перец и морковь. Добавьте зеленый лук. Всыпьте в полученную массу обжаренный кунжут, измельченный чеснок и перец чили. Все хорошо перемешайте. Для приготовления заправки в отдельной емкости соедините соевый соус, яблочный уксус, сахар и подсолнечное масло. Перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Перемешайте до получения однородной эмульсии. Полученным соусом полейте готовый салат, перемешайте и оставьте в холодильнике на 20 мин. промариноваться.

Пищевая ценность

  • 63,28 кКал Ккал
  • 3.84g Жир
  • 1.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться