Овощной салат с морковью по-корейски
Ингредиенты
- Огурец 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Зеленый лук 3 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Перец чили 4 гр.
- Укроп 1 пучок
- Белый кунжут 0.5 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Яблочный уксус 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске соедините нарезанные соломкой огурцы, болгарский перец и морковь. Добавьте зеленый лук. Всыпьте в полученную массу обжаренный кунжут, измельченный чеснок и перец чили. Все хорошо перемешайте. Для приготовления заправки в отдельной емкости соедините соевый соус, яблочный уксус, сахар и подсолнечное масло. Перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Перемешайте до получения однородной эмульсии. Полученным соусом полейте готовый салат, перемешайте и оставьте в холодильнике на 20 мин. промариноваться.
Пищевая ценность
- 63,28 кКал Ккал
- 3.84g Жир
- 1.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023