Домашняя уха из головы горбуши
Ингредиенты
- Горбуша — 400 грам.
- Рис — 4 ст. л.
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Налейте холодную воду в кастрюлю, поместите туда рыбу, поставьте на огонь, доведите до кипения и потом оставьте вариться на медленном огне 20 мин.. Порежьте картофель на кубики. Измельчите морковь и лук. В сковороду налейте масло и пожарьте лук 3 мин., затем добавьте туда морковь и перемешивая пожарьте ещё 4 мин.. Готовую голову горбуши достаньте из кастрюли. Остудите. Отделите мякоть от костей. Бульон процедите и добавьте в него мякоть рыбы. Доведите до кипения. В кипящий бульон высыпите рис, картофель и обжаренные овощи. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и варите на среднем огне ещё 20 мин.. Обязательно попробуйте продукты на готовность. Если все сварилось, выключайте огонь, дайте супу настояться мин. 5-10 и подавайте на стол.
Пищевая ценность
- 121,72 кКал Ккал
- 4.19g Жир
- 8.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023