Топ-100 Домашняя уха из головы горбуши: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя уха из головы горбуши: рецепт

29.11.2023

Домашняя уха из головы горбуши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Горбуша — 400 грам.
  • Рис — 4 ст. л.
  • Картошка — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Налейте холодную воду в кастрюлю, поместите туда рыбу, поставьте на огонь, доведите до кипения и потом оставьте вариться на медленном огне 20 мин.. Порежьте картофель на кубики. Измельчите морковь и лук. В сковороду налейте масло и пожарьте лук 3 мин., затем добавьте туда морковь и перемешивая пожарьте ещё 4 мин.. Готовую голову горбуши достаньте из кастрюли. Остудите. Отделите мякоть от костей. Бульон процедите и добавьте в него мякоть рыбы. Доведите до кипения. В кипящий бульон высыпите рис, картофель и обжаренные овощи. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и варите на среднем огне ещё 20 мин.. Обязательно попробуйте продукты на готовность. Если все сварилось, выключайте огонь, дайте супу настояться мин. 5-10 и подавайте на стол.

Пищевая ценность

  • 121,72 кКал Ккал
  • 4.19g Жир
  • 8.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться