Домашний винегрет с квашеной капустой
Ингредиенты
- Картошка — 3 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Консервированный горошек — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Квашеная капуста — 200 грам.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите картофель и свеклу отдельно в мундире до полной готовности. После того как овощи остынут, нарежьте их небольшими кубиками, лук нарежьте так же. Отожмите квашеную капусту и нашинкуйте полосками в 3 см. Перемешайте в большой миске картофель, свеклу, капусту, лук и горошек. Смешайте растительное масло, яблочный уксус и сахар и слегка взбейте. Заправьте салат готовой смесью, посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 91,14 кКал Ккал
- 4.83g Жир
- 1.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023