Тунец в пароварке
Ингредиенты
- Стейк тунца — 2 шт.
- Лук-порей — 1 шт.
- Брокколи — 200 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите стейки солью и перцем. Включите пароварку и выложите рыбу, лук, брокколи и посолите. Готовьте блюдо приблизительно 15 мин.. Тунец в пароварке готов.
Пищевая ценность
- 66 кКал Ккал
- 0.58g Жир
- 12.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023