Сытная перловка с мясом
Ингредиенты
- Перловка — 2 стакан
- Свинина — 600 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте лук с морковкой до размягчения. В кастрюлю пересыпьте перловку и поставьте на огонь. Варите 35 мин. до полной готовности. Готовую перловку откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Мясо нарежьте соломкой и забросьте к овощам. Жарьте все вместе до образования румяной корочки, посолите и добавьте специи. Затем добавьте томатную пасту и влейте воду таким образом, чтобы она прикрывала мясо. Тушите 5 мин.. К свинине выложите перловку, все перемешайте, если надо добавьте ещё соли со специями и готовьте ещё 5-10 мин.. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 222,51 кКал Ккал
- 9.96g Жир
- 10.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023