Топ-100 Праздничное жареное мясо в пергаменте на гриле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Праздничное жареное мясо в пергаменте на гриле: пошаговый рецепт

26.11.2023

Праздничное жареное мясо в пергаменте на гриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 240

Ингредиенты

  • Свежее мясо 1 кг
  • Обезжиренное молоко 1 л
  • Свиное сало 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Уложите мясо на решетку гриля, молоко должно полностью стечь. В это время порежьте сало крупными ломтиками. Расстелите пергамент и когда молоко полностью стечет, уложите на него мясо, сверху разместив порезанное сало. Заверните все в пергамент и не туго перемотайте шпагатом. Разместите получившийся сверток на гриле, чтобы сало при жарке оставалось сверху.Готовьте блюдо в течении 2.5-3 ч. и при температуре не выше 200 ℃.

Пищевая ценность

  • 201,22 кКал Ккал
  • 17.13g Жир
  • 9.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться