Праздничное жареное мясо в пергаменте на гриле
Ингредиенты
- Свежее мясо 1 кг
- Обезжиренное молоко 1 л
- Свиное сало 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Уложите мясо на решетку гриля, молоко должно полностью стечь. В это время порежьте сало крупными ломтиками. Расстелите пергамент и когда молоко полностью стечет, уложите на него мясо, сверху разместив порезанное сало. Заверните все в пергамент и не туго перемотайте шпагатом. Разместите получившийся сверток на гриле, чтобы сало при жарке оставалось сверху.Готовьте блюдо в течении 2.5-3 ч. и при температуре не выше 200 ℃.
Пищевая ценность
- 201,22 кКал Ккал
- 17.13g Жир
- 9.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023